Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación

Bibliographic Details
Main Author: Colectivo de autores
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2002.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/66056

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB66056
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2002 it |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3203416 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203416 
035 |a (CaPaEBR)ebr10624033 
035 |a (OCoLC)929384791 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b C691 2002 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Colectivo de autores. 
245 1 0 |a Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación  |h [recurso electronico]  |c Colectivo de autores. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),  |c 2002. 
300 |a 63 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Social science.  |x Black studies. 
650 4 |a Ciencias sociales.  |x Estudios de los negros. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/66056