Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas: beneficios y desventajas
Main Author: | Piñeiro, Maya |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Díaz Ríos, Luz B. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/66065 |
Similar Items
-
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
by: Piñeiro, Maya
Published: (2004) -
Conservas de frutas y hortalizas
Published: (2005) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Published: (2000) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009) -
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Published: (2006)