La institucionalidad agropecuaria en América Latina
Hovedforfatter: | Piñeiro, Martín |
---|---|
Institution som forfatter: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Sprog: | spansk |
Udgivet: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Fag: | |
Online adgang: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/66075 |
Lignende værker
-
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
af: Fernández Mayer, Aníbal Enrique
Udgivet: (2012) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
af: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Udgivet: (2009) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
af: Álamo Santana, Desirée
Udgivet: (2006) -
Micromamíferos (didelphimorphia y rodentia)del sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina): taxonomía y distribución /
af: Pardiñas, Ulyses F. J.
Udgivet: (2004) -
Micromamíferos (didelphimorphia yrodentia) de norpatagonia extra andina,argentina: taxonomía alfa y biogeografía /
Udgivet: (2003)