La institucionalidad agropecuaria en América Latina
Autore principale: | Piñeiro, Martín |
---|---|
Ente Autore: | e-libro, Corp |
Natura: | Libros Digitales |
Lingua: | spagnolo |
Pubblicazione: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/66075 |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
di: Fernández Mayer, Aníbal Enrique
Pubblicazione: (2012) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
di: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Pubblicazione: (2009) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
di: Álamo Santana, Desirée
Pubblicazione: (2006) -
Micromamíferos (didelphimorphia y rodentia)del sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina): taxonomía y distribución /
di: Pardiñas, Ulyses F. J.
Pubblicazione: (2004) -
Micromamíferos (didelphimorphia yrodentia) de norpatagonia extra andina,argentina: taxonomía alfa y biogeografía /
Pubblicazione: (2003)