La institucionalidad agropecuaria en América Latina
Autor principal: | Piñeiro, Martín |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Libros Digitales |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/66075 |
Registos relacionados
-
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
Por: Fernández Mayer, Aníbal Enrique
Publicado em: (2012) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
Por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Publicado em: (2009) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
Por: Álamo Santana, Desirée
Publicado em: (2006) -
Micromamíferos (didelphimorphia y rodentia)del sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina): taxonomía y distribución /
Por: Pardiñas, Ulyses F. J.
Publicado em: (2004) -
Micromamíferos (didelphimorphia yrodentia) de norpatagonia extra andina,argentina: taxonomía alfa y biogeografía /
Publicado em: (2003)