La institucionalidad agropecuaria en América Latina
Váldodahkki: | Piñeiro, Martín |
---|---|
Searvvušdahkki: | e-libro, Corp |
Materiálatiipa: | Libros Digitales |
Giella: | espánnjágiella |
Almmustuhtton: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/66075 |
Geahča maid
-
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
Dahkki: Fernández Mayer, Aníbal Enrique
Almmustuhtton: (2012) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
Dahkki: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Almmustuhtton: (2009) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
Dahkki: Álamo Santana, Desirée
Almmustuhtton: (2006) -
Micromamíferos (didelphimorphia y rodentia)del sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina): taxonomía y distribución /
Dahkki: Pardiñas, Ulyses F. J.
Almmustuhtton: (2004) -
Micromamíferos (didelphimorphia yrodentia) de norpatagonia extra andina,argentina: taxonomía alfa y biogeografía /
Almmustuhtton: (2003)