Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
Main Author: | Puiggrós, Rodolfo |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Editorial Universitaria de Buenos Aires,
2014.
|
Edition: | 2 ̂ edición. |
Series: | Libros son nuestros.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/66338 |
Similar Items
-
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016) -
Higiene e inspección de carnes Volumen II /
by: Moreno García, Benito
Published: (2003) -
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Published: (2018) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016) -
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (UF 0355) /
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2011)