|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
ELB71397 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200909r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9789591610638
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3182300
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3182300
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10317323
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1010572579
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TS1955
|b A552 2009
|
080 |
|
|
|a 637.5
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.36
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Andújar, Gustavo.
|
245 |
1 |
3 |
|a El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
|h [recurso electronico] /
|c Gustavo Andújar.
|
260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 108 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Carne.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Meat.
|
650 |
|
4 |
|a Animal products.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/71397
|