El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas

Bibliographic Details
Main Author: Andújar, Gustavo
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2009.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/71397

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB71397
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200909r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789591610638 
035 |a (MiAaPQ)EBC3182300 
035 |a (Au-PeEL)EBL3182300 
035 |a (CaPaEBR)ebr10317323 
035 |a (OCoLC)1010572579 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TS1955  |b A552 2009 
080 |a 637.5 
082 0 4 |a 641.36  |2 22 
100 1 |a Andújar, Gustavo. 
245 1 3 |a El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas  |h [recurso electronico] /  |c Gustavo Andújar. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2009. 
300 |a 108 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Carne. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Meat. 
650 4 |a Animal products. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/71397