Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
Main Author: | Dueñas Gallegos, Claudia |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Navarrete López, Andrés |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/74013 |
Similar Items
-
Elaboración de productos de panadería
by: Delgado González, Fernanda
Published: (2012) -
Elaboración de productos de bollería
by: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo
Published: (2012) -
Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación
by: Galvagno, M. A., et al.
Published: (2004) -
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
by: Ramírez Ortiz, Tomás
Published: (2017) -
3as Jornadas Científicas Instituto de Materiales de Misiones CONICET-UNaM
by: Jornadas Científicas Instituto de Materiales de Misiones CONICET-UNaM (3° : 2021 : Posadas, Misiones), et al.
Published: (2021)