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LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
001 |
ELB74865 |
003 |
FlNmELB |
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m o d | |
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cr cnu|||||||| |
008 |
150608s2001 mx ab ob 000 0 spa d |
020 |
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|a 9781512900309 (e-book)
|
020 |
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|z 9789707011243
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3229466
|
035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3229466
|
035 |
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|a (CaPaEBR)ebr11046607
|
035 |
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|
|a (OCoLC)991921482
|
040 |
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|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX631
|b .A43 2001
|
082 |
0 |
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|a 641.013
|2 23
|
245 |
0 |
3 |
|a La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
|c Felipe Torres Torres, Yolanda Trápaga Delfín, coordinadores ; Javier Delgadillo Maciás [y otros], coautores.
|
250 |
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|
|a Primera edición.
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264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México :
|b Miguel Angel Porrúa,
|c 2001.
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300 |
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|
|a 1 recurso en línea (254 páginas) :
|b ilustraciones, mapas
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336 |
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|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
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|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Colección Jesús Silva Herzog
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504 |
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|
|a Incluye referencias bibliográficas (páginas: 247-254).
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588 |
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|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2015).
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590 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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4 |
|a Gastronomía
|z México
|y Siglo 20.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomy
|z Mexico
|y 20th century.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Torres Torres, Felipe.
|
700 |
1 |
|
|a Trápaga, Yolanda.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Colección Jesús Silva Herzog.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/74865
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