La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Other Authors: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/74865 |
Similar Items
-
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
by: Leal Londoño, María del Pilar
Published: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
by: Rodríguez, Antonio
Published: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
by: López, Carlos
Published: (2009) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009)