Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
Main Author: | Gularte, Hugo Celso |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Nobuko,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/77778 |
Similar Items
-
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
by: Isla Durán, Silvia
Published: (2016) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela
Published: (2014) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012) -
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
by: Ciallella, César Eduardo
Published: (2016)