Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /

Bibliographic Details
Main Author: Ciallella, César Eduardo
Other Authors: Gabriel, Edgar
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Ugerman Editor, [2016]
Series:Hotelería, gastronomía y turismo.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/78916

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 ELB78916
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 160727s2016 ag o 001 0 spa d
020 |a 9789879468456 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4536659 
035 |a (Au-PeEL)EBL4536659 
035 |a (CaPaEBR)ebr11217346 
035 |a (OCoLC)984782307 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX641  |b C565 2016 
080 |a 641.5 
082 0 |a 641.013  |2 23 
100 1 |a Ciallella, César Eduardo. 
245 1 0 |a Introducción al marketing gastronómico :  |b para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /  |c César Eduardo Ciallella, Edgar Gabriel. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Ugerman Editor,  |c [2016] 
300 |a 1 recurso en línea (293 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Hotelería, gastronomía y turismo 
500 |a Contiene índice. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 27, 2016). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Gastronomy. 
650 4 |a Gastronomía. 
650 0 |a Marketing. 
650 4 |a Mercadotecnia. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Gabriel, Edgar. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Hotelería, gastronomía y turismo. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/78916