La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
Main Author: | Ramos, César H. |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito :
Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/80129 |
Similar Items
-
Nutrición y calidad de vida /
by: Morales, Albert Ronald
Published: (2016) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Published: (2015) -
El equilibrio imperfecto: alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad : alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad /
by: Begueria, Arantza
Published: (2016) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Published: (2011) -
Manual para la educación nutricional en la secundaria básica
by: Rodríguez García, Alina Sofía
Published: (2012)