Ir para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Blanqueo del aceite de amarant...
  • Citar
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Permanent link
Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)

Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)

Detalhes bibliográficos
Corporate Authors: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Assuntos:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80641
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80641

Registos relacionados

  • Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
    Publicado em: (2004)
  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    Por: Valdes Pérez, Roberto
    Publicado em: (2004)
  • Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
    Por: Escobar Camejo, Mayhery
    Publicado em: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    Por: Torricella Morales, Raúl G.
    Publicado em: (2004)
  • Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
    Por: Casariego, Alicia
    Publicado em: (2004)

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo
  • Percorrer por ordem alfabética
  • Explore Channels

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski