Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Corporate Authors: | Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias Cuba, e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | García García, Isabel, Huerta Espinosa, Víctor, González Hernández, Noel |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
[Ciudad de La Habana] :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/80654 |
Similar Items
-
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio, et al.
Published: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)