Saltar al contenido
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentarios
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avanzado
  • Contribución de Cuba a la pro...
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Enlace Permanente
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)

Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torricella Morales, Raúl G.
Autores Corporativos: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Otros Autores: Manresa González, Ada, Araujo Ruiz, Juan Antonio
Formato: Libros Digitales
Lenguaje:español
Publicado: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Materias:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80675
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80675

Ejemplares similares

  • Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
    Publicado: (2004)
  • Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
    Publicado: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Publicado: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    por: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Publicado: (2004)
  • Ultrafiltración de jugo de nopal
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski