Weiter zum Inhalt
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Erweitert
  • Contribución de Cuba a la pro...
  • Zitieren
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
    • Exportieren nach MARC
    • Exportieren nach MARCXML
    • Exportieren nach RDF
    • Exportieren nach BibTeX
    • Exportieren nach RIS
  • Persistenter Link
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)

Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Torricella Morales, Raúl G.
Körperschaften: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Weitere Verfasser: Manresa González, Ada, Araujo Ruiz, Juan Antonio
Format: Libros Digitales
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Schlagworte:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Online-Zugang:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80675
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80675

Ähnliche Einträge

  • Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
    Veröffentlicht: (2004)
  • Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
    Veröffentlicht: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Veröffentlicht: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    von: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Veröffentlicht: (2004)
  • Ultrafiltración de jugo de nopal
    Veröffentlicht: (2004)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern
  • Alphabetisch durchstöbern
  • Inhalte erkunden

Hilfe

  • Suchtipps
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski