Siirry sisältöön
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Palaute
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Tarkennettu
  • Contribución de Cuba a la pro...
  • Sitaatti
  • Lähetä sähköpostilla
  • Tulosta
  • Vie tietue
    • Vienti: RefWorks
    • Vienti: EndNoteWeb
    • Vienti: EndNote
    • Vienti: MARC
    • Vienti: MARCXML
    • Vienti: RDF
    • Vienti: BibTeX
    • Vienti: RIS
  • Pysyvä linkki
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)

Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Torricella Morales, Raúl G.
Yhteisötekijät: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Muut tekijät: Manresa González, Ada, Araujo Ruiz, Juan Antonio
Aineistotyyppi: Libros Digitales
Kieli:espanja
Julkaistu: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Aiheet:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Linkit:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80675
  • Saatavuustiedot
  • Kuvaus
  • Samankaltaisia teoksia
  • Henkilökuntanäyttö

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80675

Samankaltaisia teoksia

  • Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
    Julkaistu: (2004)
  • Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
    Julkaistu: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Julkaistu: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    Tekijä: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Julkaistu: (2004)
  • Ultrafiltración de jugo de nopal
    Julkaistu: (2004)

Haun vaihtoehdot

  • Hakuhistoria
  • Tarkennettu haku

Hae lisää

  • Selaa luetteloa
  • Selaa aakkosittain
  • Tutki kanavia

Tarvitsetko apua?

  • Hakuohje
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski