Microbiología del queso
Main Author: | Velazco Hernández, Lixiel |
---|---|
Corporate Authors: | e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
Other Authors: | Benítez Pardillo, Talhita, Jiménez Espiñeira, Omitza |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/80677 |
Similar Items
-
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
by: Ramos Díaz, Laura Margarita
Published: (2004) -
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
by: Ramos Ramírez, Eustoquia
Published: (2004) -
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
by: Hernández Monzón, Aldo
Published: (2004) -
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
by: Hernández Luna, Luis Miguel
Published: (2004) -
Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
by: Gandón Hernández, José
Published: (2004)