Comportamiento de hidroxipropilmetilcelulosas y sus mezclas con beta-lactoglobulina en solución, interfases y emulsiones Behaviour of hydroxypropylmethylcelluloses and its mixtures with beta-lactoglobulin in solution, interfaces and emulsions /
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la funcionalidad de hidroxipropilmetilcelulosas y sus mezclas con beta-lactoglobulina en coloides alimentarios. Los estudios realizados muestran que estos polisacáridos en solución presentan un comportamiento complejo que se manifiesta en la asociació...
Main Author: | Camino, Nerina Andrea |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Universidad de Buenos Aires,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/85629 |
Similar Items
-
Impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre proteína del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa en las propiedades físico-químicas de las mezclas
by: Jara, Federico Luis
Published: (2011) -
Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo
by: Delgado Hervas, María Teresa
Published: (1993) -
Operaciones básicas del proceso, mezclas y disoluciones (UF0227)
by: Hurtado Melo, Sergio
Published: (2012) -
Sostenibilidad ecológica en interfases urbano rurales. Caso interfase Iguaná-Pajarito
by: Vinasco Torres, Liliana
Published: (2006) -
Haplotipos de los genes [beta] y [beta]S globina en la población de Campoma, Estado Sucre, Venezuela
Published: (2006)