Evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final
Hace una evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final.
Main Author: | Hernández Hernández, Grisel |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Méndez Bustabad, Ofelia (Director), Riera González, Guido (Director) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/85837 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée
Published: (2011) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
by: Pons Pérez, Hetzel
Published: (2010) -
Leche y Productos Lácteos
by: Colectivo de autores
Published: (2011) -
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Published: (2010) -
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
by: Barrera Aldama, Yenisey
Published: (2011)