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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
ELB85841 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201201r2010 cu |||||s|||||||||||spa d |
024 |
8 |
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|z 71208047210
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3202531
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3202531
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10609507
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035 |
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|a (OCoLC)929377433
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a TP368
|b H558 2010
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080 |
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|a 641
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082 |
0 |
4 |
|a 641.4
|2 22
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100 |
1 |
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|a Hernández Beltrán, Yaima.
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245 |
1 |
0 |
|a Aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente
|h [recurso electronico]
|c Yaima Hernández Beltrán.
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260 |
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|a La Habana :
|b Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
|c 2010.
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300 |
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|a 106 p.
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500 |
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|a Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
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520 |
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|a Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente.
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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4 |
|a Technology.
|x Food science.
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650 |
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4 |
|a Tecnología.
|x Ciencia de los alimentos.
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655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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700 |
1 |
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|a García Noa, Eduardo Julio.
|4 drt
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/85841
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