Aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente

Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente.

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Beltrán, Yaima
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: García Noa, Eduardo Julio (Director)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/85841

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500 |a Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE. 
520 |a Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
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