Enfoque estratégico para la integración del sistema de dirección de la unidad territorial de inspección estatal de la construcción de Santiago de Cuba - Carbonell Zamora, Lionel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Plantea el enfoque estratégico para la integración del sistema de dirección de la unidad territorial de inspección estatal de la construcción de.