La interdisciplinariedad en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la matemática - Soler Martínez, Marleny (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Analiza la interdisciplinariedad en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la matemática.