Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo

Bibliographic Details
Main Author: Expósito Plasencia, Jorge
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Ortega Luis, Ariel Guillermo (tut.), Alvárez Gil, Manuel (tut.)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2012.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86205

MARC

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100 1 |a Expósito Plasencia, Jorge. 
245 1 0 |a Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo  |h [recurso electronico] /  |c Jorge Expósito Plasencia ; tutores; Ariel Guillermo Ortega Luis, Manuel Alvárez Gil. 
260 |a La Habana :  |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,  |c 2012. 
300 |a 82 p. 
502 |a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos. 
650 0 |a Food Technology. 
650 0 |a Nutritional Sciences. 
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