Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
Main Author: | Expósito Plasencia, Jorge |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Ortega Luis, Ariel Guillermo (tut.), Alvárez Gil, Manuel (tut.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/86205 |
Similar Items
-
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
by: Sánchez Reyes, Yhanilsis
Published: (2009) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
by: Thorndike Brossard, Isabel
Published: (2009) -
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
by: Mena Reyes, Tomás
Published: (2009) -
Evaluación de un sistema de desinfección de acelga (Beta vulgaris var Cicla) mediante ozono acuoso
by: Lorente González, Gustavo Yasser
Published: (2010) -
Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
by: Pereda Loredo, Odalys A.
Published: (2010)