Evaluación de un sistema de desinfección de acelga (Beta vulgaris var Cicla) mediante ozono acuoso

Bibliographic Details
Main Author: Lorente González, Gustavo Yasser
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Hernández Monzón, Aldo (tut.)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2010.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86207

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB86207
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130122r2010 cu |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3206038 
035 |a (Au-PeEL)EBL3206038 
035 |a (CaPaEBR)ebr10638044 
035 |a (OCoLC)929394334 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b L868 2010 
080 |a 663/665 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Lorente González, Gustavo Yasser. 
245 1 0 |a Evaluación de un sistema de desinfección de acelga (Beta vulgaris var Cicla) mediante ozono acuoso  |h [recurso electronico] /  |c Gustavo Yasser Lorente González ; tutor; Aldo Hernández Monzón. 
260 |a La Habana :  |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,  |c 2010. 
300 |a 64 p. 
502 |a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos. 
650 0 |a Food Technology. 
650 0 |a Nutritional Sciences. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Hernández Monzón, Aldo,  |e tut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/86207