Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza

Bibliographic Details
Main Author: Thorndike Brossard, Isabel
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Pino Alea, Jorge A (tut.)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2009.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86222

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB86222
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130122r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3205522 
035 |a (Au-PeEL)EBL3205522 
035 |a (CaPaEBR)ebr10637523 
035 |a (OCoLC)929395058 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b T499 2009 
080 |a 663/665 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Thorndike Brossard, Isabel. 
245 1 0 |a Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza  |h [recurso electronico] /  |c Isabel Thorndike Brossard ; tutor; Jorge A. Pino Alea. 
260 |a La Habana :  |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,  |c 2009. 
300 |a 86 p. 
502 |a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos. 
650 0 |a Food Technology. 
650 0 |a Nutritional Sciences. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Pino Alea, Jorge A,  |e tut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/86222