Optimización del proceso de evaluación y selección de germoplasma de tomate por características de calidad organoléptica : uso de la tecnología NIR y sensores electrónicos /
Main Author: | Valcárcel Germes, Mercedes |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Jaume I. Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural |
Other Authors: | Roselló Ripollés, Salvador (Director) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Castelló de la Plana :
Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions,
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/86395 |
Similar Items
-
Aplicación de micronutrientes metálicos quelatizados en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum L.) para industria en Ica
by: Donayre Yshii, José Antonio
Published: (2012) -
Crecimiento de plántulas tomate (Lycopersicon esculentum Mill), cultivadas en diferentes sustratos y niveles de abastecimiento hídrico
by: Utria Borges, Enio
Published: (2009) -
Tecnología de riego por succión como alternativa sostenible para la producción de tomate
by: Vargas Rodríguez, Pável
Published: (2009) -
Análisis económico de las pérdidas de postcosecha en tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) sendt) en los municipios de Fusagasugá y Silvania
by: Delgado Munevar, William G.
Published: (2009) -
Selección de portainjertos de tomate (Solanum iycopersicum l.) como táctica para el manejo de Meloidogyne incognita (Kofoid y White) Chitwood raza 2 en el sistema de cultivo protegido /
by: González Userralde, Farah María
Published: (2016)