Desarrollo y aplicación de nuevas técnicas para el análisis de aflatoxinas en leche y productos lácteos

Bibliographic Details
Main Author: Diaz Salvador, Susana
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 1993.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/87206

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 ELB87206
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201110r1993 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413508464 
035 |a (MiAaPQ)EBC3160531 
035 |a (Au-PeEL)EBL3160531 
035 |a (CaPaEBR)ebr10081139 
035 |a (OCoLC)1010632927 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a SF239  |b D542 1993 
080 |a 637.1 
082 0 4 |a 637  |2 22 
100 1 |a Diaz Salvador, Susana. 
245 1 0 |a Desarrollo y aplicación de nuevas técnicas para el análisis de aflatoxinas en leche y productos lácteos  |h [recurso electronico] /  |c Susana Diaz Salvador; directores Miguel Ángel Moreno Romo, José Luis Blanco Cancelo. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,  |c 1993. 
300 |a 244 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Patología I. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Veterinaria. 
650 0 |a Milk. 
650 0 |a Dairy products. 
650 0 |a Veterinary. 
653 |a Patología animal 
653 |a Aflatoxinas 
653 |a Productos lácteos 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Moreno Romo, Miguel Ángel,   |e dir. 
700 1 |a Blanco Cancelo, José Luis,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/87206