Desarrollo y aplicación de nuevas técnicas para el análisis de aflatoxinas en leche y productos lácteos
Main Author: | Diaz Salvador, Susana |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
1993.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/87206 |
Similar Items
-
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
by: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Published: (2009) -
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo
Published: (2009) -
Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas
by: Miralles Buraglia, Beatriz
Published: (2001) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
by: Guillé Pérez, José Manuel
Published: (2005) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor
Published: (2008)