Efecto del tipo de lípido de la nutrición parenteral total (MCT vs. LCT) en la morbilidad y mortalidad postoperatoria
Main Author: | Fuerte Ruiz, Sagrario |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
1998.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/87266 |
Similar Items
-
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Nutrición /
by: Thompson, Janice L.
Published: (2008) -
Nutrición /
by: Gay Méndez, Aurora
Published: (2018) -
Nutrición consciente : vitalidad y bienestar por la alimentación /
by: González Alonso, Olivia
Published: (2011) -
Perfil antropométrico y lipoprotéico de los neonatos del area de Toledo
by: Perea Ramos, Sagrario
Published: (1994)