Contribución a la denominación de origen de la miel de la Alcarria
Main Author: | Ortiz Valbuena, Alberto |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1992.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/87444 |
Similar Items
-
Contenido polínico de mieles de apis mellifera l. producida en Misiones, Argentina
by: Aquino, Débora Yanet, et al.
Published: (2015) -
Flora utilizada por Apis mellifera L. y Tetragonisca fiebrigi Schwarz en 5 departamentos de la zona centro-norte de la Provincia de Misiones, Argentina
by: Miranda, Dora Ester, et al.
Published: (2018) -
Color as an indicator of flavonoids content in honey
by: Ciappini, María C., et al.
Published: (2013) -
El planeamiento estratégico como herramienta para mejorar la comercialización de la miel de abeja orgánica en la zona este de la provincia de Formosa en el período 2017-2019 /
by: Vera, Mirtha Cristina
Published: (2018) -
Microbiological and physicochemical analysis of yateí (Tetragonisca angustula) honey for assessing quality standards and commercialization
by: Pucciarelli Román, Amada Beatriz, et al.
Published: (2014)