Polifenoles del vino tinto inhiben la proliferación, e inducen apoptosis en células de cáncer de próstata LNCaP
El objeto de este trabajo es estudiar el efecto inhibitorio sobre la proliferación de células humanas de cáncer de próstata LNCaP de 5 polifenoles presentes en el vino tinto (quercetina, morina, rutina y ácidos gálico tánico) y establecer si este efecto se debía al menos en parte a inducció...
Main Author: | Romero Cagigal, Ignacio |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/87614 |
Similar Items
-
Guías de consenso para el manejo del cáncer de próstata resistente a castración en Catalunya /
Published: (2014) -
Estudio de screening del cáncer de próstata en la población de Getafe
by: Herrero Payo, Juan Alberto
Published: (1994) -
La evidencia del cribado del cáncer de mama la historia continúa /
by: Borr© sa, J. M., et al.
Published: (2003) -
Cost-utility and effectiveness in the treatment of prostatic cancer in the social security of province Misiones Argentina
by: Falkowski, J. C., et al.
Published: (2005) -
La célula
by: García Vila, Romina
Published: (2009)