Síntesis, análisis por RMN y relaciones estructura-actividad sensorial de furanos monotiosustituidos como aromatizantes de alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Toledano del Moral, Emilio
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1995.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/87658

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB87658
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200604r1995 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413580270 
035 |a (MiAaPQ)EBC3162111 
035 |a (Au-PeEL)EBL3162111 
035 |a (CaPaEBR)ebr10091142 
035 |a (OCoLC)928547771 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QD251  |b T649 1995 
080 |a 547 
082 0 4 |a 547  |2 22 
100 1 |a Toledano del Moral, Emilio. 
245 1 0 |a Síntesis, análisis por RMN y relaciones estructura-actividad sensorial de furanos monotiosustituidos como aromatizantes de alimentos  |h [recurso electronico] /  |c Emilio Toledano del Moral ; directores, María Luz Quiroga Feijoo, Carlos Álvarez Ibarra. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1995. 
300 |a vii, 258 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Química Orgánica I. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Química orgánica. 
650 4 |a Chemistry. 
650 4 |a Chemistry, Organic. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Quiroga Feijoo, María Luz,   |e dir. 
700 1 |a Álvarez Ibarra, Carlos,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/87658