El control internacional de la ayuda pública el código de subvenciones del GATT - Ávila Álvarez, Antonio M. (Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 1994)
El trabajo de investigacion parte de la importancia estructural que para el estado social y democratico de derecho tiene la actividad de concesion de ayudas publicas, asi como el fenomeno de internacionalizacion de la vida economica y social. A continuacion examino la estructura y principios juridicos de la principal organizacion internacional en materia comercial y muy especialmente su disciplina sobre las ayudas publicas; se examina la aplicación de estas normas a lo largo de su periodo de vigencia y la forma en que afecta al ordenamiento juridico administrativo espaNol.