El control internacional de la ayuda pública el código de subvenciones del GATT - Ávila Álvarez, Antonio M.; Muñoz Machado, Santiago; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 1994)
El trabajo de investigacion parte de la importancia estructural que para el estado social y democratico de derecho tiene la actividad de concesion de ayudas publicas, asi como el fenomeno de internacionalizacion de la vida economica y social. A continuacion examino la estructura y principios juridicos de la principal organizacion internacional en materia comercial y muy especialmente su disciplina sobre las ayudas publicas; se examina la aplicación de estas normas a lo largo de su periodo de vigencia y la forma en que afecta al ordenamiento juridico administrativo espaNol.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Economía -- Sociedad; Economic assistance; Spain -- Economic conditions; Ayuda pública; Ayuda económica; Libros electrónicos.