Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas
Main Author: | Molina Hernández, Elena |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1997.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/88183 |
Similar Items
-
Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas
by: Miralles Buraglia, Beatriz
Published: (2001) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
by: Anguita Alegret, Gonzalo
Published: (1996) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
Las proteínas composición química /
by: Terfloth, Anita
Published: (2009) -
Biología molecular y caracterización inmunológica de dos alergenos principales del polen de olivo Ole e 1 y Ole e 9 /
by: Huecas Gayo, Sonia
Published: (2001)