Desarrollo de técnicas de espectroscopía láser y su aplicación al análisis químico de alimentos
Se han desarrollado y puesto una técnica analítica para compuestos no volátiles basada en la desorción e ionización resonante por láser acoplada a un espectrometro de tiempo de vuelo. Entre las características a destacar de dicha técnica cabe citar: rapidez, alta resolución y sensibilidad....
Main Author: | Montero Catalina, Carlos |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/88249 |
Similar Items
-
Estudio del curado de resinas epóxicas empleando espectroscopía infrarroja
by: Jaramillo, Isaac
Published: (2004) -
Espectroscopía de descomposición inducida por láser (LIBS) /
by: Anzano Lacarte, Jesús
Published: (2010) -
Síntesis, análisis por RMN y relaciones estructura-actividad sensorial de furanos monotiosustituidos como aromatizantes de alimentos
by: Toledano del Moral, Emilio
Published: (1995) -
Técnicas de identificación y separación de compuestos orgánicos /
by: Caglieri, Silvana Claudia
Published: (2014) -
Estudio del proceso de recaptación de anandamida mediante la síntesis de inhibidores y evaluación de su aplicabilidad terapéutica
by: Ortega Gutiérrez, Silvia
Published: (2004)