Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas
La presente memoria ha abordado cl análisis de la fracción proteica de distintos productos lácteos mediante técnicas analíticas de alta resolución. Se ha estudiado la determinación de la relación proteína dc suero/proteína total de la leche. Se ha optimizado un método de espectroscopía u...
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Corporate Author: | |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2001.
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Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/88299 |
Summary: | La presente memoria ha abordado cl análisis de la fracción proteica de distintos productos lácteos mediante técnicas analíticas de alta resolución. Se ha estudiado la determinación de la relación proteína dc suero/proteína total de la leche. Se ha optimizado un método de espectroscopía ultravioleta de la 4" derivada (UV 4"' DS) que ha permitido la determinación de la citada relación sin influencia del tratamiento térmico ni del grado de proteolisis de la leche. Con este método puede detectarse la adición de suero a la leche UHT en una proporción de un 5. |
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Item Description: | Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología II. |
Physical Description: | xx, 227 p. |