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LEADER |
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001 |
ELB88345 |
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FlNmELB |
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m o d | |
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cr cn||||||||| |
008 |
201210r2001 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
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|z 9788466921503
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3167102
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3167102
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10115498
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035 |
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|a (OCoLC)1105508427
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a QR41.2
|b H564 2001
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080 |
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|a 579.61(043.2)
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100 |
1 |
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|a Herranz Sorribes, Carmen.
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245 |
1 |
0 |
|a Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico
|h [recurso electronico] :
|b optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13 /
|c Carmen Herranz Sorribes ; directores Luis M. Cintas Izarra, Juan M. Rodríguez Gómez, Pablo E. Hernández Cruza.
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260 |
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|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 2001.
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300 |
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|a x, 330 p.
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502 |
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|a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tencología de los Alimentos).
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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4 |
|a Veterinaria.
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650 |
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4 |
|a Nutrición.
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650 |
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4 |
|a Microbiología.
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650 |
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4 |
|a Veterinary.
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650 |
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4 |
|a Nutrition.
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650 |
|
4 |
|a Microbiology.
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655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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700 |
1 |
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|a Cintas Izarra, Luis,
|e dir.
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700 |
1 |
|
|a Rodríguez Gómez, Juan Miguel,
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Cruza, Pablo Elpidio,
|e dir.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/88345
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