Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13 /

Bibliographic Details
Main Author: Herranz Sorribes, Carmen
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2001.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/88345

MARC

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100 1 |a Herranz Sorribes, Carmen. 
245 1 0 |a Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico  |h [recurso electronico] :  |b optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13 /  |c Carmen Herranz Sorribes ; directores Luis M. Cintas Izarra, Juan M. Rodríguez Gómez, Pablo E. Hernández Cruza. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 2001. 
300 |a x, 330 p. 
502 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tencología de los Alimentos). 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Veterinaria. 
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655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Cintas Izarra, Luis,   |e dir. 
700 1 |a Rodríguez Gómez, Juan Miguel,   |e dir. 
700 1 |a Hernández Cruza, Pablo Elpidio,   |e dir. 
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