Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13 /
Main Author: | Herranz Sorribes, Carmen |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/88345 |
Similar Items
-
Aislamiento e identificación de bacterias lacticas de origen carnico productoras de bacteriocinas. Caracterización bioquimica y genetica de la enterocina "P de Enterococcus faecium" P13 y de la enterocina "B de Enterococcus faecium" T136
by: Casaus Lara, Ma. del Pilar
Published: (1998) -
Caracterización molecular de la ruta catabólica del 4-hidroxifenilacetato de "escherichia coli W"
by: Prieto Jiménez, María Auxiliadora
Published: (1995) -
Caracterización molecular de genes de Clostridium acetobutylicum y Streptococcus pneumoniae que codifican para proteínas con dominios de unión a Colina
by: Rodríguez Sánchez-Beato, Ana Isabel
Published: (1995) -
Sobre microbios y humanos : notas breves sobre la extraña relación que han mantenido los microorganismos y los seres humanos a lo largo de la historia /
by: Vilaró, Mario L.
Published: (2014) -
Manual de prácticas de laboratorio de microbiología I y II diversidad y estructura de los microorganismos /
Published: (2008)