Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la comunidad de Madrid
El objetivo de esta tesis doctoral consistió en la evaluación de la implantación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid. Se han identificado las barreras que en la práctica presentan estas empre...
Main Author: | Celaya Carrillo, Carlos |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/88717 |
Similar Items
-
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009) -
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
by: Peris Tortajada, Miguel
Published: (2017) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
by: Díaz Abreu, Julio Antonio
Published: (2007) -
Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos grasos mediante espectroscopía de fluorescencia y calibración multivariada /
by: Alarcón Rodríguez, Francis Pamela
Published: (2013) -
Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
Published: (2002)