Metabolismo de los fenilpropanoides y proteínas relacionadas con la patogénesis en el mecanismo de respuesta de uva de mesa ("Vitis vinifera" L. cv. Cardinal) a elevadas concentraciones de CO2 y bajas temperaturas
Main Author: | Romero de la Fuente, Irene |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/88977 |
Similar Items
-
Manual para la estandarización de los descriptores de vitis de la OIV = : manuel pour la standardisation des descripteurs de vitis de l'OIV =manual for standardization for OIV "Vitis" descriptors /
Published: (2011) -
Vino blanco común elaborado a 18±1oc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2017) -
Los clones de Albariño (Vitis vinifera L.) seleccionados en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas
by: Martínez Rodríguez, María del Carmen, et al.
Published: (2005) -
Vino elaborado con uva Niágara y levaduras nativas = Wine Made with native yeasts and niagara grape
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2015) -
Fermentación alcohólica con mosto de uva niágara rosada y levaduras de la misma fruta = Alcoholic fermentation with rose niagara grape must and yeasts of the same fruit
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2015)