Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico

Bibliographic Details
Main Author: Esteban Lazaro, María Asunción
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1995.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/89880
LEADER 01770nam a2200361 a 4500
001 ELB89880
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201206r1995 sp |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3168980 
035 |a (Au-PeEL)EBL3168980 
035 |a (CaPaEBR)ebr10121549 
035 |a (OCoLC)929321173 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX353  |b E795 1995 
080 |a 62::641/642(043.2) 
080 |a 612.3(043.2) 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Esteban Lazaro, María Asunción. 
245 1 0 |a Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico  |h [recurso electronico] /  |c M® Asunción Esteban Lazaro ; [directores] M® José Villanueva Suárez, José Ramón Lisarrague García-Gutiérrez. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1995. 
300 |a ix, 582 p. 
500 |a El acceso electrónico de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-8466-843-6. 
500 |a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II, leída el 03-07-1995. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Tecnología de los alimentos. 
650 0 |a Food Technology. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Villanueva Suárez, María José,  |e dir. 
700 1 |a Lisarrague García-Gutiérrez, José Ramón,  |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/89880