|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
001 |
ELB89913 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201110r1996 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 8484668797
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3169145
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3169145
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10121731
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)928531467
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP420
|b L925 1996
|
080 |
|
|
|a 612.3(043.2)
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a López Argüello, Edelinda.
|
245 |
1 |
0 |
|a Caracterización y tipificación de mostazas comerciales
|h [recurso electronico] /
|c Edelinda López Argüello ; directores, Nieves Bosch Bosch, Concepción Barrera Vázquez.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1996.
|
300 |
|
|
|a v, 294 p.
|
500 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología II.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Mostaza
|x Análisis.
|
650 |
|
0 |
|a Mustard (Condiment)
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Bosch Bosch, Nieves,
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Barrera Vázquez, Concepción,
|e dir.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/89913
|