Caracterización y tipificación de mostazas comerciales
Main Author: | López Argüello, Edelinda |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1996.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/89913 |
Similar Items
-
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004) -
Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la comunidad de Madrid
by: Celaya Carrillo, Carlos
Published: (2004) -
La ciencia de los alimentos en la práctica /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (2012) -
La química en la vida cotidiana /
Published: (2013) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)