El estado nutritivo y su repercusión en la función mental de un colectivo de escolares
Main Author: | López Sobaler, Ana María |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1996.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/89915 |
Similar Items
-
Efecto del tratamiento con derivados de la vitamina D en los parámetros analíticos del metabolismo óseo y en el crecimiento en niños con IRC
by: Sánchez-Cabezudo Díaz-Guerra, María Jesús
Published: (1996) -
Influencia de la dieta y del grado de actividad física en el estado nutritivo y capacidad funcional de un colectivo de personas de edad avanzada de la comunidad de Madrid
by: Turrero Pontiel, Estrella
Published: (1995) -
La nutrición celular
by: Xtreme
Published: (2009) -
Utilización de sardinas fritas en aceite de oliva en el tratamiento de hipercolesterolemia experimental inducida por dieta
by: Viejo González, Jesús María
Published: (1992) -
Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales
by: Rodríguez Sevilla, María Dolores
Published: (1993)