Alteraciones de un aceite de girasol usado en frituras incidencia de su ingesta sobre parámetros nutricionales y del metabolismo lipoproteico en ratas /
La finalidad de este estudio es conocer el rendimiento y las alteraciones de un aceite de girasol durante 75 frituras repetidas de patatas realizadas de forma sucesiva y discontínua con adición de aceite no usado. A su vez se estudiaron la aceptabilidad de dietas conteniendo aceite de girasol empl...
Main Author: | López-Varela Celdran, Sara |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1993.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/89918 |
Similar Items
-
Alteración de algunos metabolitos por variaciones dietarias en contenido de met + cis y energía en sangre y cerebro de ratas
by: Arribas García, Begoña de
Published: (1993) -
Estudio "Toledo" valores de referencia y factores de riesgo lipoproteicos en "neonatos" /
by: Bastida Codina, Sara
Published: (1992) -
Factores nutricionales, lipoproteicos u hormonales como marcadores precoces de insulinorresistencia y enfermedad cardiovascular en recién nacidos /
by: Gesteiro Alejos, Eva
Published: (2015) -
Perfil antropométrico y lipoprotéico de los neonatos del area de Toledo
by: Perea Ramos, Sagrario
Published: (1994) -
Grasas y Aceites /
Published: (2017)